18:23  Rayn-En » Амадор : привет)
18:24  Амадор » Rayn-En : хай)
18:24  Rayn-En » Амадор : есть желание в клан?
18:24  Амадор » Rayn-En : желание бещщщеное имею!)
18:24  Rayn-En » jeanjean : понял...спасибо)
18:24  Rayn-En » Амадор : ты первый раз играешь? или есть ещё перс?)
18:25  jeanjean » Rayn-En : сооответственно меньше - четь дороже, но с рук мимо аука все равно дешевле
18:25  Амадор » Rayn-En : первый раз)
18:25  Rayn-En » Амадор : есть какойнить шмот?)
18:25  Rayn-En » Амадор : в чём бегать в пещеры)
18:26  Амадор » Rayn-En : я кароч играл пол года назад, все слил своей девушке, сам голый остался, а ее посадили. нового создавать не оч хочу, хочупотом и кровью одеть этого)
18:28  Rayn-En » Амадор : если хочешь конечно)
18:28  Амадор » Rayn-En : что такое патруль?
18:28  Rayn-En » Амадор : репутация города...раз в четыре дня убивать 5 мобов)
18:30  Rayn-En » Амадор : ну так что?
18:30  Амадор » Rayn-En : а, понял о чем ты) блин. тут такое дело. опыт зло, хочу впоследствии доблу кач. щас рыбу ловлю до потери пульса, но результаты смешные) на события бегаю, но все равно толку мало. что може
18:31  Амадор » Rayn-En : ешь посоветовать?
18:31  Rayn-En » Амадор : я понял что ты доблесть)) по этому и говорю что с патрулём поможем)) будешь делать БЕЗ опыта)
18:32  Амадор » Rayn-En : окау) а почему шмот подорожал?
18:33  Rayn-En » Амадор : так не на много подорожал)) инфляция)
18:34  Амадор » Rayn-En : меня Леха зовут. до 9-го числа онлайн почти 24 часа, потом строго с 18:00 до 23:00 ..
18:35  Rayn-En » Амадор : в принцепи как и многие)) если надумал, подавай заявку ( правда вроде нужен 1 Зю админам, хотя может и что то поменяли) примем сразу и всё объясним)
18:36  Амадор » Rayn-En : на счет золотого проблематично, вложился в ресурсы для торговли, пока 3 серы, бесполезен и никчемен пока что...